忠县人民政府
搜索
您当前的位置: 部门>退役军人事务局>政务活动
您当前的位置: 退役军人事务局>政务活动

县退役军人事务局召开专题民主生活会

日期:2024-01-29
字号:
分享:

根据主题教育工作安排,近日,退役军人事务局召开专题民主生活会,深入学习领会习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神等内容,打牢思想基础、深化统一认识。

会上,党组书记、局长周平带领学习近平总书记在中央政治局专题民主生活会、第二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等内容。周平强调,要认真落实中共中央宣传部、中共中央组织部联合印发的《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》文件精神,充分认识党组中心组学习的重大意义、发挥党组中心组的示范引领作用。

周平表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为高质量开好第二批主题教育专题民主生活会、巩固拓展主题教育成果、加强领导班子自身建设提供了根本遵循,要求全体班子成员自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要要求,切实把学习成效转化为理论武装,联系思想和工作实际,认真准备对照检查材料,确保专题民主生活会开出高质量、新气象。

扫一扫在手机打开当前页