您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

忠县交通局关于《忠县县乡道公路网规划(2022-2035年)》 公开征求意见结果的公示

日期:2022-04-22

忠县交通局关于《忠县县乡道公路网规划(2022-2035年)(公开征求意见稿)》公开征求意见的结果公示

根据市交通局和县委、县政府工作部署要求,县交通局牵头编制了《忠县县乡道公路网规划(2022-2035年)(公开征求意见稿)》,于2022215日至2022410日,通过座谈会、党政内网等渠道,广泛征求乡镇(街道)、县级各部门等意见;于2022411日至2022419日通过忠县人民政府网站向社会公开征求意见,截至2022422日,未收到公众意见。现将《征求意见及采纳情况》公示如下。


征求意见及采纳情况

序号

反馈单位

反馈意见

采纳情况

理由

1

文旅委

注意名称的准确性,以县第十五次党代会报告里的表述进行规范。如新立镇的“国家级田园综合体”应为“‘三峡橘乡’国家级田园综合体”。

采纳

经研究,建议科学可行。

2

文旅委

部分连接主要景点的道路要适当扩宽,目前三峡橘海、佛耳岩、千里樱园、上天子山的路都太狭窄,不利于错车,搞节庆活动、节假日这种流量大的时候经常堵车,影响游客满意度和忠县旅游形象。

未采纳

本次规划只是行政等级的提升,不涉及建设。

3

文旅委

金色杨柳、天池山森林公园交通建议考虑纳入县乡道串联体系。

采纳

经研究,建议科学可行。

4

民政局

注意行政村名称以及个数核实。最新数据显示,忠县现有行政村280个,规划文本中为284个,需进一步核实。

采纳

经研究,建议科学可行。

5

野鹤镇

建议将CG91C689部分规划为乡道,实现愉幸村至少有一条乡道覆盖。

采纳

经研究,建议科学可行。

6

黄金镇

建议将CH91CX16规划乡道升为规划县道,加强黄金镇和涂井乡的互联互通  。                          

采纳

经研究,建议科学可行。

7

新生街道、白公街道

建议将CD53C322CS97部分C323部分、CU63升为乡道。

采纳

经研究,建议科学可行。

8

拔山镇

建议将CR57部分、CR56部分、CC26CG93部分、CY77C4A8C3H9部分升为乡道。

采纳

经研究,建议科学可行。

                                                   忠县交通局

  2022422


扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍