您当前的位置:首页>政务活动

任家镇政务服务“三转变”助民坐上“直通车”

日期:2020-07-17

一是变烦心省心。持续开展减证便民行动,全面清理烦扰企业和群众的奇葩证明3个及变相审批1个。在镇村两级便民服务中心设置渝快办易拉宝3个、张贴海报13张,转发链接1000余次,大力推广渝快办推行扫码办事,实现线上线下统一标准,让企业群众突破传统地域限制,实现一扫可查、一点即办,大大减少了企业、群众办事成本。

二是变闹心舒心。着力革除管卡压”“推绕拖和官僚主义等四风问题,线下设置镇村两级意见箱、意见簿10,线上开放渝快办互联网+督查平台等咨询、投诉窗口,积极回应、主动认领、限时办结相关信件3,全面落实好差评制度,将群众满意度、差评整改率纳入年终政务服务考核

三是变暖心。完善服务设施优化群众办事体验,在大厅配备了电子显示屏2、政务服务指南300,办事群众可自行浏览服务指南,查看办件进展。并设置服务台免费提供热饮、手机充电、WiFi、急救药品、伞具、计生用品等便民设施设备,让服务更便民、亲民,进一步拉近机关干部与人民群众的距离,打造任家镇行政审批新形象。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇