您当前的位置:首页>政务活动

县工业园区管委会“三突出三抓手” 助推经济快速发展

日期:2020-10-13

    一是突出成效抓招商。按照“抓大不放小”招大引强的招商思路,牵头引进项目6个,协议引资20.1亿元,在谈项目4个,协议引资约15亿元,协助其他单位引进项目7个,协助引资56.4亿元。橘都三品年产500万条高端集装袋项目一期已建成投产。

二是突出实效抓项目。1-9预计实现总产值110亿元,税收3亿元,完成固定资产投资30.06亿元,同比增长16.06%,完成乌杨新区中学校、10万平方米标准厂房等主体工程建设,完成投资4.6亿元。

三是突出落实抓服务。始终坚持“四个一”服务制度,为企业提供手续代办、要素保障、纠纷调解等全过程“保姆+秘书”式模式。共建成倒班房3万平方米,入住企业员工1000余人,共设立企业员工食堂5个共计2300平方米,布设定制集装箱提供早餐、夜市、小超市服务,满足企业员工就餐购物需求。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇