您当前的位置:首页>政务活动

金鸡镇“两疏一管”保春运畅通

日期:2021-02-03

一是疏通道路。点线结合,通过新建、整修金鸡环场路、金黄路17公里畅通干道梗阻,增设错车道、拓宽急弯窄桥111处打通“小微堵点”。

二是疏缓车流。实行限时限段分流疏导,配备导流员27名,在重要路段、重要时段分流间断放行;调整车流径路,在金鸡场、黄龙场4条道路实施临时单向通行,增开“金鸡-马灌、金鸡-铁门、金鸡-忠县、金鸡-梁平”客运班车12车次,满足群众出行需求。

三是管好秩序。通过开放政府机关、小学等停车场,新划停车位等增加停车位280余个,增设临时停车场2000平方米规范停车秩序,增设违停电子监控9处,联合交警队、派出所、综合大队、志愿者等共130余名组成春运保畅工作组,开展24小时执法管控,保证春节期间群众返乡返工出行畅通。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇