您当前的位置:首页>政务活动

任家镇闻“汛”而动切实守牢安全底线

日期:2021-09-09

一是畅通信息烽火台召开防汛工作专题部署会,坚持信息第一时间传达原则,严格执行24小时在岗值班制度,转发传达防汛信息300条。利用QQ工作群、微信群发布重要气象信息300条,预警信息500条,保证信息传达畅通、及时

二是拧紧防护安全阀开展汛前房屋安全排查30余户,转移群众821人,独居老人开展汛期安全知识入户宣传9次,整改安全隐患11处,全方面保障群众生命财产安全。细化防汛应急预案,建立防汛应急队伍9,清点、发放应急物资30,做好随时应急准备。

三是织密风险监测推行定岗、定责、定人三定模式,每日依托监测员和网格员对地灾点、CD级危房开展动态监测,带班领导采用不发通知、不打招呼、直奔现场的两不一直方式检查工作落实情况6,切实绷紧基层安全防线。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇