您当前的位置:首页>政务活动

县商务委五位一体推进电子商务高质量发展

日期:2021-09-14

一是提服务。打造三峡橘乡·田园综合体超级供应链+直播电商孵化基地,提供品牌推广、直播带货等电商公共服务,助力橘乡满园、忠州腐乳等50余家企业农特产品上行

二是畅物流。加快电商物流产业园建设,整合邮政物流与四通一达等快递物流资源,推进城乡共同配送中心建设,进一步提高物流效率,降低电商物流成本。

三是育人才。持续举办电商人才精准孵化培训,精准培育热爱直播电商、愿意从事直播电商的基地、大户、企业等优秀人才44人,就业创业率达50%以上。

四是强品牌。开展“2021年忠州笋竹品牌推广活动忠县第二届消费帮扶暨6.18直播电商节等活动,实现直播线上流量达450余万,销量10万余单,销售额420余万元。

五是促消费。组织80余家次企业参加中国西部消费帮周“聚划算”等活动,强化线上消费促销,实现网络传播5000万次,累计实现网络销售额5000余万元。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇