您当前的位置:首页>政务活动

任家镇打好“三场战役”抓紧抓实安全综合监管

日期:2021-10-14

一是打好疫情防控战。结合实际情况调整人员结构,完善防控网格,筑牢防控屏障。截至目前,落实防疫责任104人,储备3元的口罩、防护服、酒精等防疫物资,排查风险地区来往人员300余人,并对重点公共区域开展常态化消杀工作

二是打好安全持久战。严格按照安全生产监督计划开展监督执法,第三季度对非煤矿山、企业和学校等开展巡查检查33次,落实问题整改12项;开展河库河道巡查9次,劝离涉水人员14人;开展交通联合执法4次,共检、劝、纠车辆157辆。

三是打好环境保卫战。严格落实马路办公河长制工作要求,清理卫生死角6处、河道2.8公里,转移固废等垃圾3吨余;采取督查+指导模式,开展秸秆焚烧等环保检查3,不断筑牢群众环保意识,切实提升环境质量。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍