您当前的位置:首页>公告公示

忠县农业农村委员会2022年特聘动物防疫员繁殖员招募简章

日期:2022-09-07

为保障非洲猪瘟等重大动物疫病防控措施的有效落实,促进畜牧业发展,按照《忠县农业农村委员会关于做好2022年忠县基层农技推广体系改革与建设工作的通知》(忠农发〔2022140)要求,我县拟在农技推广服务特聘计划中招募1名特聘动物防疫员、1名动物繁殖员,现发布招募简章如下:

一、实施区域

在忠县特聘1名动物防疫员、1名动物繁殖员,到乡镇专门从事动物防疫、繁殖技术指导及管理等工作。

二、招募条件

招募对象须具备以下条件:一是政治思想好,热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强;二是具有畜牧兽医专业大专以上学历;三是在忠县范围内的养殖、无害化处理、诊疗等单位从事畜牧兽医工作,有丰富的动物防疫、繁殖实践经验;四无不良信用记录;五是身体健康,无人兽共患传染病。国家机关、事业单位在编在岗人员不纳入特聘动物防疫专员招募范围。

三、招募程序

(一)个人申请。报名者本人如实填写《忠县特聘动物防疫(繁殖)报名表》,并提供本人身份证、毕业证书、资格证及相关证明文件,于2022年9月15日前交至县农业农村委畜牧兽医科,联系人:高翔。

(二)技能考核。由县农业农村委组织专家组进行技能测试和面试。

(三)招录公示。择优录取技能考核前两名在忠县人民政府网站公示,接受社会监督,公示时间为5个工作日

(四)签订服务协议。经公示无异议后,由县农业农村委确定特聘动物防疫、繁殖,确定人员需在3日内签订服务协议。

附:忠县特聘动物防疫(繁殖)报名表

忠县特聘动物防疫(繁殖)员报名表

姓   名


性别


出生

年月


一寸

免冠照片

文化程度


政治

面貌


籍贯


毕业院校

系及专业


毕业时间


熟悉专业

有何专长


现工作

单位


从事工作


身份证号码


手机号码


工作简历


科室初审意见


科室负责人(签字): 

年  月  日

考核小组

意见

组长签字:

年  月  日

备注


注:动物防疫、繁殖员特聘计划旨在培养一支热爱动物防疫工作、解决动物防疫难题、壮大乡镇动物防疫工作服务团队,报名人员应具有吃苦耐劳、任劳任怨以及为人民服务的工作激情。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍