您当前的位置:首页>焦点图片

江夏:千方百计加快推进重点项目建设

日期:2020-05-11

江夏了解五洲国际仓储物流配送中心项目建设进度。

59,县委书记、县长江夏调研全县商贸领域部分重点项目推进情况时强调,各级各部门要协调配合、联动响应,千方百计加快推进重点项目建设。

江夏深入中石油环城路加油站项目、五洲国际仓储物流配送中心项目和五洲国际酒店项目建设现场,详细了解项目建设进度及推进过程中遇到的困难等情况。

江夏强调,重点项目建设事关民生大计、事关群众利益、事关发展大局。重点项目的开工建设能稳就业、保企业、稳经济。各级各部门要高度重视、协调联动,在做好常态化疫情防控前提下,千方百计加快推进重点项目建设。要抓重点求突破抢进度,认真梳理项目推进过程中存在的问题。针对部分存在滞后情况的项目,要加大工作力度,实施重点突破,确保项目提速增效、顺利实施。要积极推动洽谈项目尽快签约、已签约项目尽快落地、在建项目加快建设,确保项目梯次推进、落实落地。要加强部门联动、项目跟踪、督促检查,强化服务意识,强化要素保障,勇于攻坚克难,善于化危为机,切实帮助企业解决实际困难,全力推动项目落地生根、建成达效。

县领导雷亚平、严俊参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博